Schnelle Lieferung!
Schweizer Shop
Gratis Versand ab CHF 100

Rezept: Lebkuchen-Sterne

    Du benötigst für den Teig:
  • 400 g Mehl
  • 300g Zucker
  • 1 Päckchen Lebkuchengewürz
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 5 Eier
  • 250 g Butter
  • 1 Tasse lauwarmes Wasser
Schwierigkeit: Einfach
Menge: 4 Personen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
 

So geht's:

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten miteinander vermischen, zum Schluss das lauwarme Wasser hinzufügen. Alles ca. 5 Minuten in der Küchenmaschine oder mit dem Handrührgerät miteinander verrühren. Den Teig in die vorgefettete Stern-Backform (s. passende Artikel) geben und ca. 40-50 Minuten backen.

Tipp: Überziehe den fertigen Kuchen mit einer Ganache oder fertigen Kuchen-Kuvertüre und bestreue ihn mit silbernen Sternchenit kleinen Fondant-Sternen, -herzen oder -blüten sowie bunten Streuseln noch etwas aufpeppen. Fertig ist das Einhorn.

    Kundenkommentare:

  • Es sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar schreiben

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein