Schnelle Lieferung!
Schweizer Shop
Gratis Versand ab CHF 100

Rezept: White Chocolate Muffins

    Für den Teig benötigst du:
  • 250 g weisse Schokolade
  • 260 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Butter
  • 1 Päckchen Puddingpulver Vanille
  • 2 Eier
  • 2 dl Milch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Zucker
Schwierigkeit: Einfach
Menge: 4 Personen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
 

Und so geht's:

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Muffinförmchen ins Muffinbackblech legen. Weisse Schokolade in grobe Stücke hacken. Puddingpulver mit Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Butter schmelzen und nacheinander Zucker, Vanillezucker, Milch und Eier hinzufügen.

Alles mit dem Schwingbesen oder der Küchenmaschine gut verrühren. Danach das Mehl unterrühren und die Schokolade dazu geben. Teig in die Förmchen fühlen und ca. 20 Minuten backen. Danach mit Pickern, Frosting, Glasur oder Streuseln verzieren und auf dem Cupcake Ständer anrichten.

    Kundenkommentare:

  • Es sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar schreiben

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein