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Donuts

Du brauchst:
3 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Salz
40 g weiche Butter
2 Eigelb
1,25 dl Milch
1,25 dl heisses Wasser
5 g Hefe
Fett zum Frittieren

Das Mehl mit dem Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Butter und die beiden Eigelb hinzufügen. Die Milch mit dem heissen Wasser mischen.
Die Hefe klein krümeln und in der lauwarmen Flüssigkeit auflösen.
Jetzt alles zu einem Teig kneten. Etwas Mehl über den Teig stäuben, abdecken und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.

Den Teig nochmals kurz durchkneten und etwa 1,5 cm dick ausrollen. Aus dem Teig Kreise mit einem Durchmesser von etwa 10 cm ausstechen. Jetzt in der Mitte des Kreises noch ein kleineres Loch ausstechen.

Die Donuts mit einem sauberen Küchentuch abdecken und noch einmal etwa 20 Minuten aufgehen lassen.

In der Zwischenzeit das Fett auf 175 Grad erhitzen.
Die Donuts von jeder Seite ca. 2 Minuten frittieren, herausnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Dann nach belieben verzieren.