Zum Hauptinhalt springen
Der Nr. 1 Schweizer Kinderparty-Shop
Gratis Versand schon ab CHF 90.-

Rezept: Minnie Mouse Nutella Kuchen

Für den Teig:
  • 250g Nutella 
  • 250 g weiche Butter (Raumtemperatur) 
  • 250 g Zucker 
  • 250 ml Milch 
  • 250g Nutella 
  • 6 grosse Eier 
  • 380g Mehl 
  • 1 Päckchen Backpulver 
  • 1 Prise Salz

Für die Deko: 
  • 300g Schokoladenglasur 
  • Minnie Maus Tortenaufleger
Für den Teig:
  • 250g Nutella 
  • 250 g weiche Butter (Raumtemperatur) 
  • 250 g Zucker 
  • 250 ml Milch 
  • 250g Nutella 
  • 6 grosse Eier 
  • 380g Mehl 
  • 1 Päckchen Backpulver 
  • 1 Prise Salz

Für die Deko: 
  • 300g Schokoladenglasur 
  • Minnie Maus Tortenaufleger
Schwierigkeit: Einfach
Menge: 4 Personen
Vorbereitungszeit: 35 Minuten

Und so geht's:

Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Springform mit Butter oder Backspray einfetten. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Springform füllen und 60 Minuten in den Ofen schieben. Nachdem der Kuchen abgekühlt ist die Glasur darüber giessen und den Tortenaufleger platzieren. Das Ganze schön anrichten und schon ist er fertig, dein Minnie Mouse Kuchen!